CLUB DEPORTIVO AZNALCAZAR

Temporada 2013/2014. 2ª Provincial Grupo IV

jueves, 17 de marzo de 2011

C.D. AZNALCAZAR 2 - C.D. AN ANDALIS 5

La crónica de este encuentro es breve, tan breve como el mismo. Comenzó el CD Aznalcázar de forma arrolladora, presionando, robando el balón y volcándose en el ataque lo que provocó el 1 a 0, de Morillo, que fue muy tempranero. Demasiado tempranero, tanto que no tardaron en empatarnos en jugada a balón parado. Falta en la línea de tres cuartos, balón colgado al segundo palo donde cabecea un rival al palo contrario donde, de cabeza, remata a placer un jugador contrario que entra libre de marca. El equipo no se descompone y sigue jugando como lo viene haciendo ultimamente materializando Francisco el 2 a 1.

Continuó el partido y el juego del equipo visitante se hizo más duro, dentro de lo deportivo pero con otra intensidad. Fruto de esto, y merced a algún que otro fallo en defensa nos remontan el encuentro llegándose al minuto veinte, aproximadamente, al 2 a 3. Fue en este momento, tras reanudarse el juego después del gol, cuando en una fea entrada de un rival se forma una pequeña tangana en la que son expulsados Julio y un jugador contrario. Durante la misma, y desde el banquillo visitante, el portero suplente se encara con varios aficionados que le reprochaban su actitud, pero sin llegar a mayores consecuencias que los propios insultos. Pues parece ser que esto hace tomar al colegiado la decisión de parar el partido enviando a los equipos al vestuario a falta de 15 minutos para el final de la primera parte, y todo ello a pesar de la buena disposición de los dos equipos de continuar el juego dejando atrás lo acaecido dentro del terreno de juego, pero... Lo que vino después fue remar contra la corriente, ya que encajamos un gol más y sufrimos la expulsión de otro jugador, Juan Carlos, por encararse con un rival y protestar al árbitro tras recibir una dura entrada.

Ya con ocho jugadores de campo nada se podía hacer mas que recibir algún que otro tanto como así fue. En un lance Antonio se lesiona el tobillo y se retira. Después Francisco sufrió un tirón muscular en el gemelo que también le hace retirarse, quedando el CD Aznalcázar con seis jugadores de campo, viéndose obligado el colegiado a dar por finalizado el partido a falta de veinte minutos aproximadamente.
Bueno... este es en general el resúmen de lo acontecido en el José Ponce en el partido contra An Andalis. Nos fuimos con mal sabor de boca, con una rara sensación ya que desde el principio se vió al equipo muy superior y capaz de vencer a pesar de las nueve bajas con las que encaraba este partido. Incluso cuando nos remontaron y se pusieron 2-3 todos teníamos el convencimiento de que se levantaría el resultado. Ahora bien, cuando ves que se entra en discusiones, peleas, protestas a colegiado y asistentes... en definitiva lo que hacen es "irse del partido" con las consecuencias que todos sabemos. Si fuéramos capaces de seguir centrados en jugar al futbol, a todos estos equipos que han pasado por nuestro estadio montando alguna bronca que otra se le hubiera ganado seguro. Esa es mi impresión personal y la que he oído en algún que otro aficionado. De todas formas hay que estar en el terreno de juego, en caliente, para saber lo difícil que tiene que ser no responder, a veces, a determinadas actitudes ó comportamientos de un rival que viene a hacerte daño. Eso lo sabe sólo el que juega al futbol. Animo equipo, siempre tendréis el apoyo de la Junta Directiva y de la afición.